Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Houmous
- 1 garlic clove
- 240 g tinned chickpeas, drained and rinsed (1 x 400 g tin)
- 30 g tahini
- 30 g olive oil
- 30 g lemon juice, freshly squeezed
- ½ - ¾ tsp fine sea salt, to taste
- ¼ tsp paprika
- 1 pinch ground cayenne pepper
Pancakes
- 35 g spring onions, cut in pieces (3 cm)
- 130 g red peppers, cut in pieces
- 120 g gram flour (chickpea flour)
- 120 g water
- ¼ tsp baking powder
- ¼ tsp garlic powder
- ¼ tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 1 tsp olive oil, for frying
Serving
- ½ avocado, flesh only, sliced
- 10 cherry tomatoes, halved
- 5 sprigs fresh parsley leaves, roughly chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3044 kJ / 728 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 64.3 g
- Fett
- 39.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
1h
Vegan Sun-dried Tomato and Artichoke Quiche
1u. 10min
Vegan Bean Burgers
1h 20 min
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50 min
Broccoli Fritters with Radish Salad and Lemon Quinoa
1h
Vegan Chickpea and Almond Sandwich Filling
15 min
Bean Burgers with Pistou and Slaw
1h 30 min.
Coconut Dhal
20 min
Mini Falafel with Beetroot Houmous
20 min
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25 min
Vegan Mushroom and Spinach Lasagne
2 Std. 15 Min
Vegan Paella with Smoked Tofu
25 min