Kompatible Versionen
Broccoli Fritters with Radish Salad and Lemon Quinoa
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Radish Salad
- 160 g red radishes
- 60 g red onion, quartered
- 20 g olive oil
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 - 2 tsp white wine vinegar, to taste
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 15 g pickled baby capers, drained
Broccoli Fritters and Quinoa
- 1460 g water
- 500 g broccoli florets
- 30 g rice flour
- 20 g wholemeal bread, vegan, torn in pieces
- 70 g blanched almonds
- 30 g rolled oats
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 2 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ½ lemon, thin peelings of skin only
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only
- 150 g quinoa, rinsed
- 1 Tbsp vegetable oil
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1715 kJ / 410 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 1528 mg
Alternative Rezepte
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50 Min
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1 Std.
Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
1 Std.
Lentil, Mushroom and Nut Patties
1 Std. 30 Min
Beetroot and Halloumi Burgers
1 Std.
Mini Falafel with Beetroot Houmous
20 Min
Lentil Moussaka
3 Std. 30 Min
Chickpea Pancakes
20 Min
Sweet and Savoury Amaranth Salad with Cumin Roasted Veg, Pomegranate and Hazelnut
1 Std.
Kale Meat(less) Balls
30 Min
Lentils and Roasted Roots with Salsa Verde
1 Std. 30 Min
Roasted Cauliflower Steaks with Salsa and Purée
1 Std.