Geräte & Zubehör
Coquille Saint-Jacques gratinée
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
-
50 g de beurre demi-sel et un peu pour dorer les coquilles
-
14 noix de saint-jacques, avec corail coupées en gros morceaux
-
150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
70 g d'échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
250 g de champignons de Paris frais coupés en quatre ou en six
-
180 g de vin blanc sec
-
150 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu
-
30 g de farine de blé
-
50 g de chapelure
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
14 g
Kalorien
1135 kJ /
271 kcal
Fett
16.5 g
Ballaststoff
1.8 g
Kohlenhydrate
14.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi N°6 Au quotidien
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 Std. 45 Min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 Min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min
Nage de crustacés au champagne
1 Std. 5 Min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1 Std. 30 Min
Cassolettes de saint-jacques
30 Min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 Std.
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50 Min
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1 Std. 25 Min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 Min
Marmites de la mer
45 Min
Blanquette de cabillaud
55 Min