Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 750 g di acqua
- 250 g di farina di ceci
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino raso di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- olio di arachidi per friggere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 251 kJ / 60 kcal
- Protein
- 0.9 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 5.2 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane siciliano
2h 45min
Gelo di anguria
3 Std. 30 Min
Sfincione favarese
3u.
Pappardelle con macco di fave fresche
55 Min
Frutta Martorana
27h 30min
Muffolette
3u.
Brioches siciliane
3 Std. 15 Min
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Cartocci e viennesi siciliani
3 Std. 15 Min
Rosticceria siciliana
2h
Mafalde siciliane
2 Std. 15 Min
Sfinci siciliane
2 Std. 30 Min