Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 750 g di acqua
- 250 g di farina di ceci
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino raso di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- olio di arachidi per friggere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 251 kJ / 60 kcal
- Protein
- 0.9 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 5.2 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosticceria siciliana
2h
Sfinciuni
3h 30 min
Pesto alla trapanese
20 Min
Sfinci siciliane
2h 30min
Brioches siciliane
3 Std. 15 Min
Iris siciliani
4 Std. 10 Min
Sfincione favarese
3h
Cartocci e viennesi siciliani
3 Std. 15 Min
Ravioli di ricotta
1hod. 35min
Pane siciliano
2h 45min
Muffolette
3h
Mafalde siciliane
2 Std. 15 Min