![Cavatelli com nabiças e lulas Cavatelli com nabiças e lulas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0EEE7369-4A12-4361-B23A-557657E4EBA9/Derivates/69179A88-C7D5-4D67-A03B-3F5362ED2116.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Maionese de alho e manjericão
- 300 g óleo
- 2 ovos
- 10 g mostarda de Dijon
-
30
g sumo de limão
oder 30 g vinagre de vinho branco - ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 dente de alho
- 20 g manjericão
Cavatelli
- 450 g lulas limpas
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ limão (raspa e sumo)
- Água q.b. p/ cozer a massa
- 350 g massa fresca de tinta de choco tipo cavatelli (ver dica)
- 10 g salsa
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 2 dentes de alho
- 1 malagueta vermelha s/ sementes
-
150
g nabiças cortadas em pedaços
oder 150 g espinafres - 4 filetes de anchova escorridos cortados em pedaços
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 4831.9 kJ / 1154.9 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 57.6 g
- Fett
- 89 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 1461.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Puré de batata e legumes
40min
Pato com espinafres salteados e romã
45min
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Crepes de peixe
1 godz. 55 min
Espetadas de frango com puré de abóbora e batata-doce
1h 30min
Esparregado de grelos e nabiças
40min
Filetes de linguado enrolados
45min
Folhado de salmão
40min
Espetadas de tamboril com feijão-branco e pesto de espinafres
40min
Polvo no forno com risoto de grelos
1h 40min
Migas de grelos com ovo escalfado
1h
Espinafres e cogumelos com ovos escalfados
25 Min