Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa fresca de ovo
- 300 g farinha tipo 65
- 3 ovos
Pappardelle
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 20 g manjericão fresco, só as folhas
- Água q.b. p/ cozer a massa
- 2 c. chá de sal
- 50 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 6 dentes de alho
- 100 g tomate-cereja vermelho cortado em quartos
- 100 g tomate-cereja amarelo cortado em quartos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 424 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Molho de tomate
35min
Caldo de galinha - TM5
1h 5 min
Risoto de beterraba
30 min
Pasta Umami
5 λεπτ.
Salada de endívias, tâmaras e queijo de cabra, peixe em papelote, creme de maçã e crumble de noz
Keine Bewertungen
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1h 25 min
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1 Std. 20 Min
Fritos de ervilha e hortelã
30 min
Ravioli com ovo de codorniz e molho de curgete
1h
Goulash de carne com bolinhos de pão
1h 30 min.
Massa fresca
1h
Mistura chai e chai latte
15min