Kompatible Versionen
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crosta
- 150 g sobras de pão cortado em pedaços
- 5 dentes de alho
- 15 g salsa
- 7 pés de tomilho
- 2 pés de alecrim, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 80 g manteiga à temperatura ambiente
- 50 g mostarda
Borrego
- 1 lombo de borrego (1000 g aprox.)
- 3 dentes de alho
- 50 g chalota cortada em quartos
- 100 g cebola roxa cortada em quartos
- 100 g cebola branca cortada em lâminas
- 50 g cebolinha nova
- 200 g vinho branco
- 20 g azeite
- 5 pés de tomilho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Puré de beterraba
- 400 g beterraba cortada em pedaços
- 600 g batata-doce roxa cortada em pedaços
- 250 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 50 g manteiga
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2554 kJ / 611 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 7 g
Alternative Rezepte
Borrego mediterrânico
10 Std.
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
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Moussaka
1h 10 min
Tagliatelle com molho de pimento assado e acelgas
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Kofta de borrego com cuscuz de pêssego e molho tzatziki
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Salmão no forno com funcho e alho-francês
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Tarte de beterraba e feta
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