Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g unsalted butter, softened
- 30 g pure icing sugar
- 30 g caster sugar
- 150 g gluten free flour mix (see Tips)
- 20 g gluten free cornflour
- 1 tsp gluten free baking powder (see Tips)
- 1 tsp vanilla bean paste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 719.3 kJ / 171.3 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 25.4 g
- Fett
- 7.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 29.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gluten free ANZAC biscuits
45 Min
Gluten free Christmas fruit cake
7h 35min
Quinoa ANZAC biscuits
1sa
Gluten free hot cross buns
3h 25min
Gluten free flatbreads
40 dk
Gluten free scones
30 dk
Gluten-free goodness pastry
1sa
Gluten free shortcrust pastry
1sa 40 dk
Easy coconut cake
1 godz. 45 min
Carrot poppy seed muffins
1sa 15 dk
Gluten free birthday sponge cake
1h 10min
Home-style sponge cake
2sa 30 dk