Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g unsalted butter, softened
- 30 g pure icing sugar
- 30 g caster sugar
- 150 g gluten free flour mix (see Tips)
- 20 g gluten free cornflour
- 1 tsp gluten free baking powder (see Tips)
- 1 tsp vanilla bean paste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 719.3 kJ / 171.3 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 25.4 g
- Fett
- 7.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 29.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gluten free birthday sponge cake
1h 10min
Gluten free scones
30 min
Custard
10min
Gluten free shortcrust pastry
1h 40min
Gluten free sticky date puddings
1h 5 min
Shortbread
1 godz.
Gluten free ANZAC biscuits
45 min
Gluten free fruit and nut loaf
55min
Gluten free rough puff pastry
1 godz. 15 min
Gluten-free goodness pastry
1 godz.
Chia and pepita gluten free loaf
1h 25min
Gluten free chocolate brownie
45 min