Salsa verde

Salsa verde

4.0 6 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
180 g

Zutaten

  • extra virgin olive oil plus extra to cover
    80 g
  • red onion
    30 g
  • red wine vinegar
    10 g
  • garlic clove
    1
  • baby pickled capers
    20 g
  • anchovy fillet
    4
  • fresh basil leaves only
    3 sprigs
  • fresh flat-leaf parsley leaves only
    5 sprigs

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 180 g

Natrium 1064.1 mg
Protein 6 g
Kalorien 3210.4 kJ / 767.3 kcal
Fett 81.1 g
Ballaststoff 1.5 g
Gesättigte Fettsäuren 12.7 g
Kohlenhydrate 5.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...