Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g extra virgin olive oil, plus extra to cover
- 30 g red onion
- 10 g red wine vinegar
- 1 garlic clove
- 20 g baby pickled capers
- 4 anchovy fillets
- 3 sprigs fresh basil, leaves only
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- Nährwerte
- pro 180 g
- Kalorien
- 3210.4 kJ / 767.3 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 5.3 g
- Fett
- 81.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.7 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 1064.1 mg
Alternative Rezepte
Béarnaise sauce
20 Min
Roast porchetta with fig macadamia stuffing
14 Std.
Caesar salad dressing
10min
Basil pesto
10min
Fresh pasta dough
1 Std.
Prawn cocktail with gin-pickled cucumbers
40min
Honey poached pears with chocolate sauce and nut crumble
2h 10min
Smashed pea and bean dip
30 Min
Gin-cured ocean trout salad
30 godz. 20 min
Traditional hommus
25 Std. 5 Min
Chimichurri
5 Min
Temaki sushi (TM6)
1 Std. 40 Min