Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g extra virgin olive oil, plus extra to cover
- 30 g red onion
- 10 g red wine vinegar
- 1 garlic clove
- 20 g baby pickled capers
- 4 anchovy fillets
- 3 sprigs fresh basil, leaves only
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- Nährwerte
- pro 180 g
- Kalorien
- 3210.4 kJ / 767.3 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 5.3 g
- Fett
- 81.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.7 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 1064.1 mg
Alternative Rezepte
Chicken, spinach and leek risotto
30 Min
Lebanese-style hommus
13u. 15min
Caesar salad dressing
10min
Middle Eastern salmon with tahini yoghurt
40 Min
Guacamole
10min
Basil pesto
10min
Chimichurri
5min
Oysters Mignonette
5min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24h 30 min
Figs with spiced custard and nougat cream (TM6)
40 Min
Spiced poached pears with vanilla cheesecake and gingernut crumb
5klst 30 min
Traditional hommus
25h 5min