Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gingerbread cookies
- 100 g unsalted butter, cut into pieces
- 50 g golden syrup
- 100 g brown sugar
- 1 egg
- 60 g gluten free self-raising flour (see Tips)
- 180 g gluten free flour mix (see Tips)
- 40 g coconut flour
- 30 g arrowroot flour, plus extra for dusting
- 1 tsp gluten free baking powder (see Tips)
- 3 tsp ground ginger
- 1 tsp mixed spice
Royal icing
- 240 g white sugar
- 1 egg white
- ½ tsp lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 597.7 kJ / 142.3 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 26.5 g
- Fett
- 3.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 26.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gluten free gingerbread house
4h 45 min
Gluten free chocolate brownie
45min
Chocolate zucchini cupcakes with blueberry icing
1h 30min
Gluten free shortbread
1h 20min
Gluten free waffles with maple bacon
1h
Mini caramelly cupcakes with coconut cream cheese topping
2h
Gluten free hot cross buns
3h 25 min
Gluten free ANZAC biscuits
45min
Gluten-free goodness pastry
1h
Gluten free birthday sponge cake
1h 10min
Gluten free lamingtons
1h 30min
Gluten free sticky date puddings
1h 5min