Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g wheat grains
- 400 g water
- 30 g fresh yeast or 3 tsp dried instant yeast
- 120 g buttermilk
- 150 g baker's flour, plus extra for dusting
- 1 ½ tsp salt
- 1 tbsp balsamic vinegar
- 1 tsp malt powder (optional)
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 761.9 kJ / 181.4 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 1.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 230.4 mg
Alternative Rezepte
Basic bread
1h 35min
Baguette
3h 45min
Cheat's sourdough
74h
Pearl barley bread rolls
1 Std. 15 Min
Milk bread (Challah)
2 Std. 20 Min
Focaccia
2 godz. 5 min
Five seed bread
1h 50min
Plain yoghurt
11h 10min
Linseed crackers with mutabbal beitinjan (eggplant dip)
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Buttermilk bread
2 Std.
Flat bread
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Spelt bread rolls
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