Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g wheat grains
- 400 g water
- 30 g fresh yeast or 3 tsp dried instant yeast
- 120 g buttermilk
- 150 g baker's flour, plus extra for dusting
- 1 ½ tsp salt
- 1 tbsp balsamic vinegar
- 1 tsp malt powder (optional)
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 761.9 kJ / 181.4 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 1.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 230.4 mg
Alternative Rezepte
Buttermilk bread
2 godz.
Cheat's sourdough
74 godz.
Pearl barley bread rolls
1 Std. 15 Min
Five seed bread
1 Std. 50 Min
Brioche
5 Std.
Baguette
3h 45min
Umali
1h 25 min
Wholemeal spelt pastry
35 min
Spelt bread rolls
1 Std. 45 Min
Milk bread (Challah)
2h 20min
Seeded bread loaf
3 godz. 20 min
Basic bread
1 Std. 35 Min