Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 60 g plain flour, plus extra for dusting
- 150 g Gruyère cheese or Swiss cheese, cut into cubes (3 cm)
- 300 g full cream milk
- 4 eggs
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- 100 g pouring (whipping) cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1402.2 kJ / 333.9 kcal
- Protein
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 10.9 g
- Fett
- 26.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.3 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 413.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Banana tart tartin with chocolate sorbet
27hod. 35min
Béarnaise sauce
10 min.
Hollandaise sauce
15 min
Mushroom risotto
30 min.
Chocolate mousse
3 godz. 20 min
Béchamel sauce
20 Min
Grand Marnier® soufflé
1h
Berry mousse
5 godz.
Moscato panna cotta with pistachios
6 Std. 25 Min
Sabayon
15 min
Mandarin crème brûlée
4sa 15 dk
Crème brûlée
7 Std.