Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 60 g plain flour, plus extra for dusting
- 150 g Gruyère cheese or Swiss cheese, cut into cubes (3 cm)
- 300 g full cream milk
- 4 eggs
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- 100 g pouring (whipping) cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1402.2 kJ / 333.9 kcal
- Protein
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 10.9 g
- Fett
- 26.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.3 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 413.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panforte ice cream bombe
48h 25min
Hazelnut torte
3 Std. 15 Min
Crème brûlée
7 godz.
Mushroom risotto
30 Min
Brioche
5h
Béchamel sauce
20 Min
Crab and ginger tart with chilli dressing
1 Std. 30 Min
Coq au vin blanc with polenta madeleines
1 Std. 45 Min
Almond biscotti
3 Std. 30 Min
Frozen fruit sorbet
10 Min
Berry mousse
5h
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3 Std. 25 Min