Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 60 g plain flour, plus extra for dusting
- 150 g Gruyère cheese or Swiss cheese, cut into cubes (3 cm)
- 300 g full cream milk
- 4 eggs
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- 100 g pouring (whipping) cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1402.2 kJ / 333.9 kcal
- Protein
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 10.9 g
- Fett
- 26.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.3 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 413.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cream of tomato soup
25min
Crème brûlée
7u.
Coffee semifreddo
6h 30min
Mussels in coconut milk
25min
Cherry clafoutis
1h 5min
Beetroot gazpacho with horseradish créme
1h 40 min
Lemon meringue pie
3klst
Berry mousse
5 Std.
Gougères
55 Min
Buttermilk balsamic sorbet
12h 30 min
Cheese puffs with honeyed goat's cheese
2u. 30min
Roasted Jerusalem artichoke soup (gut health)
1 Std.