Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g brown onion, cut into halves
- 110 g leek, white part only, cut into quarters
- 260 g carrots, cut into quarters
- 130 g sweet potato, peeled and cut into pieces (3 cm)
- 120 g celery stalks, cut into quarters
- 3 dried shiitake mushrooms, cut into slices
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley
- 1 dried bay leaf
- 2 sprigs fresh thyme
- 1300 g water
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 296.8 kJ / 70.5 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 10.7 g
- Fett
- 0.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
- Natrium
- 695.8 mg
Alternative Rezepte
Baked beans
13h 25 min
Mashed potatoes
40min
Potato cakes
45min
Vegetable soup
35 Min
Bread and tomato soup, rolled spinach omelette and steamed ratatouille vegetables
1h 5min
Apricot apple pie
1 Std. 40 Min
Dukkah eggs with asparagus and feta
30 Min
Rice salad
1 Std.
Cream of tomato soup
25 Min
Tomato pasta sauce
40min
Hommus dip
5min
Basic bread
1h 35min