Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g boiling water
- 2 limes, cut into very thin slices (2-3 mm), then cut into halves and deseeded
- 50 g lime juice (approx. 2-3 limes)
- 1000 g green figs, cut into halves and stems removed
- 500 g raw sugar
- Nährwerte
- pro 1200 g
- Kalorien
- 10115 kJ / 2408 kcal
- Protein
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 581.8 g
- Fett
- 3.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 39.1 g
- Natrium
- 69.4 mg
Alternative Rezepte
Saffron and cardamom poached pears
40min
Rhubarb and vanilla strawberry jam
45min
Quince, burnt tahini custard with blackberry vinegar snow (Ray Capaldi)
4h 25min
Raspberry soufflés
1h 35min
Citrus syrup
25min
Fig and Apricot Jam
40min
Smoked trout pâté
3h 15min
Steamed quince pudding with spiced syrup
1h 20min
Apricot Jam
40min
Tomato soup with ham and cheese wands
1h 20min
Quince paste
4h 10min
Cream of tomato soup
25min