Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g boiling water
- 2 limes, cut into very thin slices (2-3 mm), then cut into halves and deseeded
- 50 g lime juice (approx. 2-3 limes)
- 1000 g green figs, cut into halves and stems removed
- 500 g raw sugar
- Nährwerte
- pro 1200 g
- Kalorien
- 10115 kJ / 2408 kcal
- Protein
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 581.8 g
- Fett
- 3.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 39.1 g
- Natrium
- 69.4 mg
Alternative Rezepte
Stone fruit crumble
1 Std. 15 Min
Plum and cherry paste
5óra 15p
Quince paste
4h 10min
Strawberry jam
55min
Sous-vide Honeyed Figs
1h
Apricot Jam
20 min
Porcini pepperleaf paté (Andrew Fielke)
2 Std. 50 Min
Polenta porridge with roast rhubarb and sweet dukkah (Diabetes)
40 min
Orange Campari marmalade
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Lemon or lime butter
15min
Citrus marmalade
2h 20min
Mixed berry jam
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