Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Almond milk
- 150 g almonds
- 1000 g water
Pancakes
- 3 eggs
- 120 g ripe banana, cut into pieces
- 60 g gluten free plain flour
- ½ tsp gluten free baking powder
- vegetable oil, to cook
- fresh fruit, to serve
- pure maple syrup or liquid sweetener of choice, to serve
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 524.1 kJ / 124.8 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 13.1 g
- Fett
- 5.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 44.1 mg
Alternative Rezepte
Better-for-you banana pancakes
30 min
Banana bread
1 Std. 40 Min
Berry and polenta porridge
20min
Cacao avocado smoothie cups (Toddlers and beyond)
10 min
Coconut and maca hot chocolate
24h 15 min
Steamed Frittata Egg Cups
45 min
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter)
10 min
Wholefood pancakes with vanilla and cinnamon poached apples
1 Std. 25 Min
Sugar free strawberry jam
1h
Jamaican Chocolate with Frothed Milk
10 min
Hawaiian gluten-free pizza
2h
Cashew and cacao smoothie (gut health)
5 min