Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mascarpone cream
- 3 eggs, separated
- 120 g caster sugar
- 250 g mascarpone cheese
Chocolate
- 30 g dark chocolate, broken into pieces
Coffee syrup
- 150 g strong brewed espresso coffee
- 70 g dry Marsala wine
- 40 g raw sugar
Assembly
- 150 g savoiardi biscuits
- 200 g full cream milk
- 1 tbsp Dutch cocoa powder
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 1789.5 kJ / 426 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 49.3 g
- Fett
- 21.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.8 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 99.6 mg
Alternative Rezepte
Chocolate truffle cake
2 godz. 15 min
Hazelnut Bavarian
6h 25min
Savoiardi with mango and passionfruit
2 godz. 10 min
Salmon fillets with buckwheat and asparagus
40 Min
Fig and maple bourbon fizz
168h 20 min
Chilli pineapple with coconut crumbs (TM5)
3h 35min
Lamb sfiha
1 Std. 20 Min
The Great Aussie "bite"
8 Std. 35 Min
Coconut coffee crunch
24 Std. 20 Min
Tahini cream with blackberries (Raymond Capaldi)
4 Std. 30 Min
Chocolate and red wine cake with pears
1 Std. 20 Min
Lemon ice cream torte
48 Std. 40 Min