![Gluten free warm berry cobbler Gluten free warm berry cobbler](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C78C0AF6-37A7-46F0-ADCB-AA0ADAEBC031/Derivates/298942D7-464E-4B81-90E3-8FE12E0CC84E.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g frozen mixed berries (see Tips)
- 1 tbsp lemon juice
- 140 g raw sugar, plus extra for sprinkling
- 1 pear, peeled, cored and cut into thin slices (see Tips)
- 200 g fresh mixed berries (see Tips)
- 80 g white rice flour (see Tips)
- 60 g potato starch
- 20 g arrowroot flour
- 1 tsp gluten free baking powder (see Tips)
- ⅛ tsp salt
- 40 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 60 g full cream milk
- 1 egg
- mascarpone cheese, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1319.8 kJ / 314.2 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 54.5 g
- Fett
- 7.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
- Natrium
- 158.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gluten free carrot and almond cake
2 godz. 30 min
Buckwheat bread
2h 5min
Pecan, apple and carrot pudding
1j
Almond shortcrust pastry
35min
Banana coconut ice blocks
7 godz. 15 min
Gluten free chocolate halva cake
1j
Gluten free hot cross buns
3h 25min
Fennel, date and nut bread
1 Std. 15 Min
Gluten free fruit and nut loaf
55 Min
Gluten free Mediterranean bread
1h 35 min
Gluten free sticky date puddings
1 Std. 5 Min
Gluten free lemon tart
2j 25 menit