Pumpkin, carrot and herb bread
TM6 TM5 TM31

Pumpkin, carrot and herb bread

4.2 (26 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g grapeseed oil, plus extra for greasing
  • 150 g raw almonds
  • 1 tbsp flaxseeds (linseeds)
  • 1 tbsp chia seeds
  • 1 sprig fresh rosemary (approx. 10 cm long), leaves only
  • 40 g coconut flour
  • 1 tsp baking powder
  • 1 tsp dried onion flakes
  • 1 tsp dried mixed herbs
  • 30 g raw cashew nuts
  • 100 g carrot, cut into quarters
  • 100 g butternut pumpkin, peeled and cut into pieces (2-3 cm)
  • 4 eggs
  • 1 tsp apple cider vinegar
  • 1 pinch sea salt
  • 1 pinch ground black pepper

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
1505.6 kJ / 358.4 kcal
Protein
11.7 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
32 g
Gesättigte Fettsäuren
4.6 g
Ballaststoff
4.9 g
Natrium
218.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte