Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crumb
- 40 g manchego cheese, cut into pieces (3 cm)
- 80 g sourdough bread, day old
- 60 g hazelnuts, without skin, roasted
Herb salt
- 10 sprigs fresh thyme, leaves only
- 3 sprigs fresh oregano, leaves only
- 3 tsp flaked salt
- 1 garlic clove
Casserole
- 1 garlic clove
- 30 g olive oil, plus 1 tbsp extra for frying
- 120 g bacon, cut into pieces (1 cm)
- 2 dried bay leaves
- 200 g red capsicum, deseeded and cut into strips
- 300 g water
- ½ tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 20 g sherry vinegar
- 6 chicken thigh fillets
- 400 g canned chickpeas (approx. 250 g after draining)
- 150 g fresh green beans, trimmed
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 1810.5 kJ / 431 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 15.3 g
- Fett
- 22.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.6 g
- Ballaststoff
- 6.4 g
- Natrium
- 1766.5 mg
Alternative Rezepte
Lamb Moussaka
1h 30min
Layered lamb curry
1 godz.
Chilli beef with lemon feta
30 min
Meatloaf with mushroom sauce
1 godz. 15 min
Mediterranean seafood with tomato and fennel
30 min
Eggplant rotolo
1h 40min
Moroccan beef stew with Israeli couscous
40min
Prawn arrabiata with zucchini noodles
40min
Chicken cacciatore
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Beef and pepper ragu
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Lamb with pumpkin and lentils
50min
Meatloaf with red sauce
1 godz. 15 min