
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g dried porcini mushrooms (see Tips)
- 350 g water
- 150 g brown onion cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 1 celery stalk cut into pieces (3 cm)
- 1 tbsp oil
- 80 g tomato paste
- 2 tsp ground cumin
- 4 sprigs fresh thyme leaves only
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- ¼ tsp ground cinnamon
- 1 dried bay leaf
- 200 g carrots cut into pieces (3 cm)
- 500 - 600 g lamb cut into cubes (2-3 cm)
- 100 g quinoa
- salt to taste
- ground black pepper to taste
- 200 g fresh button mushrooms cut into quarters
- 170 g zucchini cut into pieces (approx. 2 cm)
- 90 g frozen corn kernels
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 295.5 kcal / 1240.9 kJ
- Protein
- 27 g
- Fett
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 20.4 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Natrium
- 684.2 mg