Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 - 4 cabezas de ajos (400-500 g)
- 800 g de agua
- 300 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ramita de romero fresco
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 400 g
- Kalorien
- 4126 kJ / 987 kcal
- Protein
- 25.4 g
- Kohlenhydrate
- 105.3 g
- Fett
- 51.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoff
- 9.4 g
- Natrium
- 1018.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
1h 40 min
Caramelos de café y coco
1 Std. 10 Min
Toffees salados con almendra
1h 45min
Salsa de caramelo
1h 30 min
Curry en polvo - Subcontinente indio
10 min
Mantequilla clarificada (Ghee) - Subcontinente indio
35min
Salsa de toffee
15 min
Espárragos blancos frescos con patatas y salsa holandesa
1h
Paté de higaditos al oporto con higos
5 godz. 15 min
Caramelos de toffee
2 godz.
Ajos confitados
30 min
Lemon curd (Espesar)
20 Min