![Ajos confitados a las hierbas Ajos confitados a las hierbas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5A932ED3-1813-40F0-AB16-71A26D3B863D/Derivates/94AA1A54-F45D-4A63-8B69-E100C96AE8BC.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 - 4 cabezas de ajos (400-500 g)
- 800 g de agua
- 300 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ramita de romero fresco
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 400 g
- Kalorien
- 4126 kJ / 987 kcal
- Protein
- 25.4 g
- Kohlenhydrate
- 105.3 g
- Fett
- 51.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoff
- 9.4 g
- Natrium
- 1018.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Concentrado de caldo de verduras de aprovechamiento
45 Min
Chalota caramelizada (350 g)
25min
Limones especiados en conserva
72 Std. 10 Min
Ajos confitados
30min
Curry de cordero y cuscús con pepino y menta (Cocción lenta)
6h 30min
Sal de verduras
5 Min
Reducción de vinagre balsámico para verduras asadas
20min
Sal para recetas con tomate
5 Min
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
1 Std. 40 Min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24 Std.
Reducción de vinagre balsámico
1h 20 min
Mantequilla clarificada (Ghee) - Subcontinente indio
35 Min