Geräte & Zubehör
Salsa vizcaína
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
500 g
Zutaten
-
200 g de cebolla en cuartos
-
300 g de cebolla roja en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
100 g de jamón serrano en dados
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 cucharadas de pulpa de pimiento choricero
-
1 pellizco de cayena molida (optional)
-
100 g de agua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Protein
1 g
Kalorien
858 kJ /
205 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina fácil y saludable
151 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen...
Menú: Sopa de verduras con pasta. Paleta de cerdo rellena y verduras. Pudins y muffins
1 Std. 40 Min
Mermelada de fresas
1 Std. 5 Min
Salsa bearnesa
15 Min
Sopa de pescado
55 Min
Sofrito de cebolla y ajo
10 Min
Mayonesa
5 Min
Arroz caldoso
1 Std. 15 Min
Flan
5 Std. 30 Min
Albóndigas en salsa española
55 Min
Salsa de tomate
40 Min
Espinacas a la crema con huevos poché
35 Min
Bechamel
15 Min