Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale
- 150 g di cipolline borettane
- 150 g di carote, pelate e a rondelle (7-8 mm circa)
- 150 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 150 g cimette di cavolfiore
- 750 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
- 8 grani di pepe nero
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Kalorien
- 1301 kJ / 311 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Composta di cipolle rosse
2h
Composta di prugne
45 Min
Confettura di fichi
1h
Pesche sciroppate
721h 20min
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1h 30min
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Confettura di cipolle di Tropea
55min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 godz. 30 min
Conserva di pomodoro classica
7 Std. 20 Min
Pomodorini al naturale
1h
Zucchine sott'olio
723h 15min