Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale
- 150 g di cipolline borettane
- 150 g di carote, pelate e a rondelle (7-8 mm circa)
- 150 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 150 g cimette di cavolfiore
- 750 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
- 8 grani di pepe nero
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Kalorien
- 1301 kJ / 311 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 Std. 30 Min
Pesche sciroppate
721h 20min
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Composta di pomodori e capperi
1h
Cipolline sott'olio
361h 10 min
Zucchine piccanti
55 min
Conserva di pomodoro classica
7 Std. 20 Min
Pomodorini al naturale
1h
Marmellata di pomodori verdi
25h 10min
Confettura di pesche ed amaretti
1h 30min
Confettura di mirtilli
55 min
Verdure miste in agrodolce
25h 40 min.