Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale
- 150 g di cipolline borettane
- 150 g di carote, pelate e a rondelle (7-8 mm circa)
- 150 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 150 g cimette di cavolfiore
- 750 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
- 8 grani di pepe nero
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Kalorien
- 1301 kJ / 311 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confettura di fragole classica
1 Std. 5 Min
Giardiniera in agrodolce sottovuoto
3u.
Confettura di frutta mista al vino rosso
1 Std. 10 Min
Salsa di verdure miste agrodolci
744 Std. 45 Min
Dado di carne
45 Min
Composta di ribes e bacche di goji (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20min
Pesche sciroppate
721 Std. 20 Min
Confettura di prugne
45 Min
Cipolline sott'olio
361 Std. 10 Min
Conserva di pomodoro classica
7h 20min
Peperoncini farciti sott'olio
721 Std. 20 Min
Confettura di pesche
1h 20min