Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di burro a pezzi
- 200 g di latte
- 150 g di farina di mais tipo fioretto
- 150 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaino di miele, preferibilmente di acacia
- 120 g di zucchero
- 40 g di grappa
- 130 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 130 g di fichi secchi a pezzi
- 70 g di gherigli di noci, tritati grossolanamente
- 1 cucchiaino di semi di finocchio (optional)
- zucchero a velo (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1184 kJ / 283 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 45.8 g
- Fett
- 9.5 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di mais
1 Std.
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7 godz.
Torta all'amaretto con crema
1 Std. 5 Min
Schiaccia campigliese
55 Min
Focaccia dolce
45 Min
Amor polenta
1 Std. 5 Min
Crostatine di riso con cuore di mela
1h 20min
Pane del vescovo
1 Std.
Torta mascarpone e noci
1 Std. 30 Min
Plumcake alle mandorle
1 Std. 5 Min
Panone di Natale
2 Std. 30 Min
Muffin all'amaretto
30 Min