Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di burro a pezzi
- 200 g di latte
- 150 g di farina di mais tipo fioretto
- 150 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaino di miele, preferibilmente di acacia
- 120 g di zucchero
- 40 g di grappa
- 130 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 130 g di fichi secchi a pezzi
- 70 g di gherigli di noci, tritati grossolanamente
- 1 cucchiaino di semi di finocchio (optional)
- zucchero a velo (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1184 kJ / 283 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 45.8 g
- Fett
- 9.5 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
1h 15min
Focaccia dolce alle mele
1h 45 min
Muffin noci e mele renette
50min
Zaleti
1h
Strudel di ricotta e pane
2h 30min
Gubana
3h 45 min
Fregolotta al radicchio
1h 50min
Biscotti zaeti
55min
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4h 50min
Strudel di mele
1h 35 min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Crostata mele e cannella
1 godz. 20 min