Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di latte intero
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 270 g di zucchero
- 2 cucchiai di acqua
- 3 uova
- 3 tuorli
- 1000 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1058 kJ / 252.7 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 40.4 g
- Fett
- 7.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 26.1 mg
Alternative Rezepte
Zuppa imperiale
1 Std.
Torta di riso carrarina
3 Std. 10 Min
Ciambella romagnola
1 Std.
Conserva di pomodori
1 Std.
Coppia ferrarese
1 Std.
Grissini al formaggio
1 Std.
Pacchetti di tacchino con friggione
1 Std. 30 Min
Coppe di mascarpone al croccante
3h 15min
Gnocco al forno con i ciccioli
4 Std. 50 Min
Zuppa inglese in verrina
2 Std. 25 Min
Passatelli
45 min
Crème caramel (TM6)
4h