Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di latte intero
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 270 g di zucchero
- 2 cucchiai di acqua
- 3 uova
- 3 tuorli
- 1000 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1058 kJ / 252.7 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 40.4 g
- Fett
- 7.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 26.1 mg
Alternative Rezepte
Peposo toscano
1h 30 min
Torta di riso carrarina
3h 10min
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min
Zuppa imperiale
1h
Passatelli
45min
Gnocco al forno con i ciccioli
4 Std. 50 Min
Pacchetti di tacchino con friggione
1h 30 min
Gnocchi di patate crude e pane
40 min
Zuppa inglese in verrina
2 godz. 25 min
Budino al semolino e uvetta
1h 30 min
Coppette alle fragole e mascarpone
45min
Pastaragia
25 min