Geräte & Zubehör
Fiordilatte bolognese
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 9 Std. 30 Min
8 porzioni
Zutaten
-
1000 g di latte intero
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
270 g zucchero
-
2 cucchiai di acqua
-
3 uova
-
3 tuorli
-
1000 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
26.1 mg
Protein
7.2 g
Kalorien
1058 kJ /
252.7 kcal
Fett
7.4 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Kohlenhydrate
40.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
33 Rezepte
Italien
Italien
L'Italia da gustare
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Moretta fanese
35 Min
Coppe di mascarpone al croccante
3 Std. 15 Min
Zuppa imperiale
1 Std.
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min
Crema fritta alla veneziana
1 Std. 30 Min
Coppia ferrarese
1 Std.
Gnocco al forno con i ciccioli
4 Std. 50 Min
Torta di riso carrarina
3 Std. 10 Min
Passatelli
45 Min
Zuppa inglese
6 Std.
Zuppa inglese in verrina
2 Std. 25 Min
Ciambella romagnola
1 Std.