Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di aceto di vino bianco
- 200 g di vino bianco
- 30 g di zucchero di canna
- 6 foglie di alloro secche
- 1 cucchiaio di sale
- 500 g di cipolline rotonde piccole
- 6 grani di pepe nero
- 400 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Kalorien
- 16246 kJ / 3883 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 400 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Conserva di pomodoro classica
7 godz. 20 min
Giardiniera sott'aceto
721 Std. 25 Min
Marmellata di pomodori verdi
25h 10 min
Composta di pomodori e capperi
1hod.
Composta di prugne e rosa canina (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 godz. 20 min
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1h 30 min
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Zucchine piccanti
55 Min
Funghetti sott'olio
721u.
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 Std. 30 Min
Zucchine sott'olio
723u. 15min
Antipasto piemontese
25min