Cipolline sott'olio

Cipolline sott'olio

4.5 8 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 361 Std. 10 Min
3 vasetti

Zutaten

  • 1000 g di aceto di vino bianco
  • 200 g di vino bianco
  • 30 g di zucchero di canna
  • 6 foglie di alloro secche
  • 1 cucchiaio di sale
  • 500 g di cipolline rotonde piccole
  • 6 grani di pepe nero
  • 400 g di olio extravergine di oliva

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 3 vasetti

Natrium 7103.2 mg
Protein 9.7 g
Kalorien 17440.1 kJ / 4168.3 kcal
Fett 397.4 g
Ballaststoff 14.4 g
Gesättigte Fettsäuren 61.7 g
Kohlenhydrate 75.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...