Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 180 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco
-
1
cucchiaino di malto di orzo
oder 1 cucchiaino di miele - 400 g di farina integrale di grano tenero
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 255 kJ / 61 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 2.2 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
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