Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Minitacos vegetarianos
- 150 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 160 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 1 hoja de laurel seca
- ½ sobre de condimento mexicano para fajitas y tacos
- 400 g de judías rojas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
- 15 g de chocolate negro (70% de cacao)
- 10 tortillas de trigo
- 40 ramitas de cebollino fresco
Salsa
- 1 diente de ajo
- 5 - 6 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
200
g de crème fraîche
oder 200 g de yogur griego - 1 pellizco de sal
- 10 g de aceite de oliva
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 160 kJ / 38 kcal
- Protein
- 0.45 g
- Kohlenhydrate
- 1.26 g
- Fett
- 3.49 g
- Ballaststoff
- 0.44 g
Alternative Rezepte
Gözleme de berenjena, espinacas y feta
1 godz. 45 min
Filetes rusos de lentejas con vinagreta picante de hierbas
30 min
Falafel de garbanzos
13 Std.
Pakora de berenjena con salsa de yogur
1h
Lasaña de lentejas vegana
2 godz. 20 min
Pita vegetariana israelí (sabich)
40 min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Tacos vegetales de lentejas con dip de tofu
4h 30min
Chile sin carne
1h
Falafel de judías blancas y chía con salsa de yogur y limón
50 min
Bao buns vegetarianos
40 min
Tacos de chile vegetarianos
30 min