Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g rote Zwiebeln, halbiert
- 100 g rote Peperoni, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 20 g Apfelessig
- 50 g Rohzucker
- 130 g Tomatenpurée
- 400 g geschälte Tomaten
- 1 TL Salz
- 2 TL Paprika edelsüss
- 1 - 2 Msp. Cayennepfeffer nach Belieben
- ¼ TL Nelkenpulver
- ¼ TL Pimentpulver
- 1 Prise Zimt, gemahlen (optional)
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, gemahlen (optional)
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Einmachglas
- Kalorien
- 819 kJ / 196 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
Alternative Rezepte
BBQ-Sauce
20 min
Emmentaler Meringues
2h 15min
Senf, mittelscharf
25 Min
Vegane Gemüsebouillon Paste
1 Std.
Eier gelb färben
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Mayonnaise
5 min
Wassermelonen-Glacé-Lollies
8h 15min
Butter
40 Min
Hühnerbouillon Paste
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Vanilleglace
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Knusperchips mit Guaçamole
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Fischknusperli mit Tartarsauce
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