Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 6 Eiweiss
- 1 Prise Salz
- 140 g Puderzucker, und etwas mehr zum Bestreuen
- 6 Eigelb
- 80 g Mehl
Creme
- Zitrone, Schale und Saft
- 50 g Puderzucker
- 2 Blätter Gelatine, eingeweicht
- 200 g Vollrahm, gekühlt
- Puderzucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 488 kJ / 117 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 13.9 g
- Fett
- 5.3 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeer-Quarkroulade
1h 30min
Cremeschnitten
2 godz. 25 min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Osterkuchen
1 godz. 45 min
Linzer Torte
1h
Haselnuss-Schoko-Küsse
1h 25min
Zuger Kirschtorte
4 Std.
Beerencake
1 Std. 15 Min
Apfel-Meringue-Crumble
2h
Herbstlicher Tirolercake
1h 30min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Rüeblitorte
1h 10min