Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
150
g Asiago, in Stücken
oder 150 g Hartkäse, in Stücken (3 cm) - 20 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 250 g Weissmehl, glutenfrei
- 4 Eier
- 60 g Milch
- 50 g Olivenöl
- 1 Prise Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 10 g Backpulver (2 TL)
-
150
g Tiroler Speck, gewürfelt (1 cm)
oder 150 g Speck, gewürfelt (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1849 kJ / 442 kcal
- Protein
- 21.1 g
- Kohlenhydrate
- 32.6 g
- Fett
- 26.2 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spitzbueben
1 Std. 40 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 min
Käse-Speck-Tortilla
50 min
Lauchwähe mit Schinken
1h 45 min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1h 30min
Schoggi-Sablés
1h 30min
Ovo-Kuchen
55 min
Luzerner Lebkuchen
55 min
Rüebli-Nuss-Muffins
45 min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 Std. 10 Min
Rüeblitorte
1h 10 min