Geräte & Zubehör
Kheer
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
4 portions
Zutaten
-
vermicelli noodles broken into thirds (see Tips)100 g
-
full cream milk700 g
-
sugar (optional)50 g
-
cardamom pod crushed5
-
rose water½ tsp
-
saffron threads10
-
sweetened condensed milk200 g
-
shelled pistachios for garnishing
-
edible gold leaf for garnishing (optional)
-
edible flowers for garnishing (optional - see Tips)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portions
Natrium
120.1 mg
Protein
13.1 g
Kalorien
1882.5 kJ /
448.3 kcal
Fett
13.6 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
7.2 g
Kohlenhydrate
72.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Flavours of India
98 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen...
Besan ki burfi
5 Std. 5 Min
Burfee
24 Std. 30 Min
Aloo tikki
55 Min
Shrikhand (flavoured hung yoghurt)
12 Std. 15 Min
Kheer with Dark Chocolate Topping
2 Std. 50 Min
Gulab jamuns
2 Std. 50 Min
Nankhatai (Cardamom biscuits)
35 Min
Savoury semolina
15 Min
Potato karakari
50 Min
Carrot halwa
1 Std. 5 Min
Vada
2 Std. 35 Min
Amritsari dal
26 Std.