Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salad
- 500 g green papaya, cut into julienne (see Tips)
- 70 g roasted salted peanuts
- 200 g fresh bean sprouts
- 2 tomatoes, deseeded and cut into thin strips
- 3 spring onions/shallots, trimmed and cut into matchsticks
- 1 bunch fresh Thai basil leaves, roughly chopped
- 1 bunch fresh coriander leaves, roughly chopped
- 1 fresh long red chilli, trimmed, deseeded if preferred and cut into thin slices
Dressing
- 30 g fish sauce
- 30 g peanut oil
- 30 g soy sauce
- 60 g lime juice
- 2 tsp white sugar
- ¼ - ½ tsp dried chilli flakes, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 725 kJ / 172.6 kcal
- Protein
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 11.3 g
- Fett
- 10.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
- Natrium
- 797.5 mg
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