Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 650 g veal scallopini, cut into strips (4 cm) (see Tips)
- 20 g cornflour
- 60 g soy sauce
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 30 g olive oil
- 1 tbsp Meat stock paste (see Tips)
- 500 g water
- 800 g potatoes, peeled and cut into wedges
- 400 g button mushrooms, cut into thin slices (5 mm)
- 20 g tomato paste
- 100 g sour cream (see Tips)
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 tsp Worcestershire sauce (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2255 kJ / 536.8 kcal
- Protein
- 33.6 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 26.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.6 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
- Natrium
- 2748.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beef stroganoff
35min
Garlic prawns
25min
Chorizo meatballs and potato stew
40min
Pork fillet with mustard
35min
Beef Burgundy
1h 45min
Meatballs with white wine mushroom sauce
35min
Pork in creamy Marsala wine sauce
25min
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1 godz. 10 min
Veal pizzaiola
40min
Prawn saganaki with feta
35min
Lamb spezzatino
1h 45min
Turkey meatballs in dill sauce
1 godz. 30 min