Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 270 g di farina tipo 00 + q.b.
- 15 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 6 g di lievito di birra fresco
- 80 g di acqua
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 20 g di olio di semi di mais o di girasole
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo sbattuto
- 1 cucchiaino di semi di papavero o di sesamo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 6242 kJ / 1492 kcal
- Protein
- 47.4 g
- Kohlenhydrate
- 242.4 g
- Fett
- 43.7 g
- Ballaststoff
- 8.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Il pane di Altamura
4 Std.
Pane barese
6h 15min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Parker Rolls (panini soffici)
3h
Panini al curry e ricotta
2 Std. 35 Min
Baguette
4 Std.
Pane al latte
2h 20min
Pane tipo ciabatta
26h
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Filone saporito
5 godz. 20 min
Pai Bao (pane asiatico)
5h 30min
Pane pugliese
29h 20min