Kompatible Versionen
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dolce al semolino
- 1 cucchiaio di scorza di limone
- 1 stecca di vaniglia, a metà
- 1 stecca di cannella
- 700 g di succo di frutta all'albicocca
- 100 g di semolino di grano duro
- 50 g di mascarpone
- 50 g di zucchero semolato
- 6 albicocche mature, in quarti
Crema inglese
- 4 tuorli d'uovo
- 60 g di zucchero semolato
- 10 g di zucchero vanigliato, fatto in casa
- 400 g di latte parzialmente scremato
- scorza di limone grattugiata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1330 kJ / 314 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 51.3 g
- Fett
- 8.7 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema catalana al cioccolato
50 Min
Gelato al pane
8u. 30min
Gelato Gin e lavanda
14 Std. 35 Min
Zabaione
15min
Gelato al Primitivo di Manduria
24h 30min
Chawan mushi
35min
Gelato alle castagne
10h 30 min
Budino agli agrumi
3 Std. 15 Min
Coppetta all'amarena
11u. 40min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3u.
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Budino alla vaniglia
3h 25min