Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 100 g di mandorle
- 50 g di albicocche secche denocciolate
- 100 g di olio di cocco
- 100 g di sciroppo di agave
- 30 g di amaranto soffiato
- 30 g di cocco disidratato grattugiato
Crema
- 200 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, a pezzi
- 480 g di pesche in scatola tagliate a metà sgocciolate (peso netto) e il loro succo
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo e la scorza (senza la parte bianca)
- 800 g di tofu vellutato sgocciolato, a pezzi
- 200 g di margarina vegetale, a pezzi
- 4 cucchiaini di agar agar (vedere consigli)
- 30 g di amido
Glassa ai lamponi
- 70 g di zucchero
- 750 g di lamponi
- 2 bustine di glassa di zucchero rossa
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 2137 kJ / 510 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Colomba pasquale alle mandorle
1 Std.
Zupfkuchen (vegan)
9 godz. 10 min
Crostata albicocche e lamponi
1 Std. 20 Min
Chiocciole raw al cocco
12 Std. 25 Min
Torta raw di mele e frutti di bosco
1 Std. 40 Min
Torta raw all'arancia e mandorle
1 Std. 30 Min
Torta raw alle carote con crema di anacardi
55min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Tiramisù all'ananas e fragole (vegan)
2h 30min
Budino al cioccolato bianco e caramello
24h 30min
Tiramisù raw
4h 30min
Cheesecake banane e frutti rossi (senza lattosio)
1 Std. 40 Min