Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di gherigli di noci
- 2 mele sbucciate, senza torsolo ed a fette tonde (minimo ½ cm)
- 20 g di pinoli
- 20 g di uvetta
- 50 g di zucchero di canna
- 50 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 15 g di Rum scuro
- 500 g di acqua
Crema alla cannella
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 20 g di farina tipo 00
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di latte
- 1 uovo
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato e a pezzi (1-2 cm)
- farina tipo 00 q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Composizione
- zucchero a velo q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3641.7 kJ / 870.4 kcal
- Protein
- 12.2 g
- Kohlenhydrate
- 90.5 g
- Fett
- 52.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 28.2 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
- Natrium
- 355.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zelten
2 godz. 55 min
Zuppa montanara
1h
Torta salata con capesante e borettane
1 Std. 40 Min
Buchteln
4h
Strudel di ricotta e pane
2h 30min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1h 10min
Crumble di ciliegie
1h
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1h 45min
Crostata di frolla montata alle nocciole
1h 20min
Torta sbrisolona
55 min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min
Strudel di mele
1 godz. 35 min