Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de puerro en rodajas
- 120 g de zanahoria en bastones
- 150 g de bulbo de hinojo en gajos
- 120 g de calabacín en bastones
- 1 tira de piel de limón
- 10 g de aceite de oliva
- 10 g de mantequilla
- 1 hoja de laurel seca
- 3 granos de pimienta negra
- ½ cucharadita de sal
- 1000 g de caldo de pescado
- 100 g de vino blanco
- 500 g de patatas de guarnición
- 6 espárragos verdes baby
- 800 g de lomos de salmón fresco en 6 trozos, salpimentados
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1410 kJ / 337 kcal
- Protein
- 29.55 g
- Kohlenhydrate
- 15.58 g
- Fett
- 17.43 g
- Ballaststoff
- 3.35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluza con patatas
40 Min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 Min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50 Min
Salmón con arroz integral y verduras con salsa de eneldo
30 Min
Salmón en piriñaca
35 Min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1 Std.
Menú: Crema de zanahoria y patata. Salmón al vapor con verduras
45 Min
Rape a la jardinera
40 Min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30 Min
Merluza a la gallega
40 Min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35 Min
Merluza con calabaza y patata
40 Min