Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de dorada en filetes
- 30 g de zumo de limón
- 2 cucharadas de alcaparras
- 4 pellizcos de pimienta blanca molida
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)
- 1 diente de ajo
- 5 filetes de anchoa en aceite
- 2 ramitas de perejil fresco
- 50 g de vino blanco
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 150 g de aceitunas negras sin hueso cortadas en rodajas
- 3 cucharaditas de orégano seco
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2117 kJ / 506 kcal
- Protein
- 54.15 g
- Kohlenhydrate
- 5.52 g
- Fett
- 29.66 g
- Ballaststoff
- 2.43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 dk
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min
Dorada con salsa Bercy
35 dk
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 Min
Sepia con ratatouille
1sa
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45 Min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 dk
Dorada a la catalana
30 dk
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 dk
Corvina a la roteña
45 Min
Lubina en salsa de salmorreta
25 dk
Lubina a la cantonesa - China
25 dk