Kompatible Versionen
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 de pechugas de pollo sin piel en filetes (aprox. 120 g c/u) salpimentados
- 2 cucharaditas de queso cremoso
- 4 pellizcos de hierbas provenzales secas
- 300 g de agua
- 150 g de guisantes congelados
- 8 - 10 tomates cherry
- 2 pellizcos de sal
- 2 chorritos de aceite de oliva
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 981 kJ / 235 kcal
- Protein
- 30.86 g
- Kohlenhydrate
- 8.31 g
- Fett
- 8.64 g
- Ballaststoff
- 3.96 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescado con salsa de champiñones
30 Min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30 Min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Pollo a las hierbas con verduras al vapor para dos
45 Min
Merluza con patatas
40 Min
Menú: Crema de champiñones, pescado con arroz y verduras
45 Min
Pez espada al aroma de mostaza
30 Min
Salmón con arroz integral y verduras con salsa de eneldo
30 Min
Acelgas con pollo y verduras para dos
30 Min
Filetes de trucha en papillote
30 Min
Emperador en piperrada
30 Min
Verduras y pavo al vapor
30 Min