Kompatible Versionen
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 de pechugas de pollo sin piel en filetes (aprox. 120 g c/u) salpimentados
- 2 cucharaditas de queso cremoso
- 4 pellizcos de hierbas provenzales secas
- 300 g de agua
- 150 g de guisantes congelados
- 8 - 10 tomates cherry
- 2 pellizcos de sal
- 2 chorritos de aceite de oliva
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 981 kJ / 235 kcal
- Protein
- 30.86 g
- Kohlenhydrate
- 8.31 g
- Fett
- 8.64 g
- Ballaststoff
- 3.96 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verduras y pavo al vapor
30 min
Merluza con patatas
40 min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50 min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50 min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20 min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30 min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 min
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40 min
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
20 min
Filetes de trucha en papillote
30 min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Merluza con calabaza y patata
40 min