Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 6 endives
- 100 g de gruyère, coupé en morceaux
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 40 g de farine de blé
- 500 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 6 tranches de jambon blanc
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1152 kJ / 276 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Endives au jambon gratinées au comté
13h
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Gratin de courgette aux lardons
40min
Endive au jambon et au gorgonzola
50min
Gratin de chou-fleur
55min
Poireaux vinaigrette
35min
Poireau à la moutarde
35min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Courgettes farcies
45min
Tomates farcies à l'ancienne
1 Std. 25 Min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 Std. 10 Min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h