Geräte & Zubehör
Endives au jambon
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 portions
Zutaten
-
500 g d'eau
-
6 endives
-
100 g de gruyère coupé en morceaux
-
40 g de beurre doux coupé en morceaux
-
40 g de farine de blé
-
500 g de lait
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
6 tranches de jambon blanc
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
18 g
Kalorien
1152 kJ /
276 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Courgettes farcies
45 Min
Tomates farcies à l'ancienne
1 Std. 25 Min
Poireaux vinaigrette
35 Min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 Std. 10 Min
Courgette au jambon
1 Std.
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 Min
Endives braisées gratinées au parmesan
50 Min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 Std.
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 Std.
Endive au jambon et au gorgonzola
50 Min
Endives au jambon gratinées au comté
13 Std.
Gratin de courgette aux lardons
40 Min