Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g de carottes, coupées en morceaux
- 100 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux
- 100 g de lait
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème fraîche épaisse
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 628.3 kJ / 150.2 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 22.9 g
- Fett
- 5.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
- Natrium
- 721.1 mg
Alternative Rezepte
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25 dk
Purée courgettes et veau au basilic
20 dk
Purée de courgette - à partir de 6 mois
15 min
Purée de butternut et roulé de veau
50min
Purée de carottes
30 dk
Purée de patate douce au gingembre
30 dk
Purée de panais et légumes d'hiver
40 dk
Purée panais potiron
45 Min
Purée de petits pois
30 dk
Purée de pommes de terre-betterave
45 Min
Purée potiron-orange
30 dk
Fondue de poireaux
25 dk