Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de beurre
- 100 g de gruyère, coupé en morceaux
- 3 œufs
- 500 g de lait demi-écrémé
- 100 g de farine de blé
- ¼ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 tranches de jambon blanc, coupées en dés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 959 kJ / 228 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
-
Choix des portions - Best of 100 Rezepte, Frankreich
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Spanien
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Schweiz
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Schweiz
-
Ma cuisine au quotidien 196 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Kanada
Alternative Rezepte
Pain de saumon
1 Std. 20 Min
Crème caramel
3 Std.
Quiche sans pâte au thon
50 min
Petits pots de crème au chocolat
40 min
Œufs au lait
50 min
Soufflé au fromage express
50 min
Clafoutis petits pois-jambon
1h 15min
Crème dessert aux deux saveurs
1h 15min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 min
Quiche lorraine
50 min
Roulé au fromage et au jambon
40 min
Yaourt nature
14 Std.