Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de beurre
- 100 g de gruyère, coupé en morceaux
- 3 œufs
- 500 g de lait demi-écrémé
- 100 g de farine de blé
- ¼ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 tranches de jambon blanc, coupées en dés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 959 kJ / 228 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
-
Choix des portions - Best of 100 Rezepte, Frankreich
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Spanien
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Schweiz
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Schweiz
-
Ma cuisine au quotidien 196 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Kanada
Alternative Rezepte
Cake au surimi et à la courgette
1h 5min
Cake au thon
50min
Cake surprise
2h
Pain de saumon
1h 20min
Compote de pommes
20min
Soufflé au fromage express
50min
Gâteau au yaourt
1 Std. 40 Min
Quiche lorraine
50min
Crème dessert aux deux saveurs
1h 15min
Quiche sans pâte au thon
50min
Gâteau express
40min
Œufs au lait
50min