Fondue de poireaux

Fondue de poireaux

4.7 1.8K Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 portions

Zutaten

  • 800 g de poireaux coupés en tronçons
  • 30 g de beurre doux
  • 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction de goûts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 4.5 g
Kalorien 630 kJ / 152 kcal
Fett 10.5 g
Ballaststoff 5 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...