Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de filets de poulet, sans peau, détaillés en cubes
- 2 c. à soupe d'épices cajun
- 200 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 120 g d'oignons, coupés en quatre
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de chorizo doux, détaillé en dés
- 200 g de poivron rouge, détaillé en dés
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
- 400 g de tomates concassées en conserve
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de riz basmati
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1643 kJ / 393 kcal
- Protein
- 28.5 g
- Kohlenhydrate
- 38.7 g
- Fett
- 13.8 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
Alternative Rezepte
Poulet aux poivrons façon risotto
40min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1 godz. 5 min
Rougail saucisse
50min
Rougail saucisse et riz
50min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Colombo de porc aux légumes
45 min
Blancs de poulet sauce chorizo
50min
Rougail saucisses et flan coco
1 godz. 50 min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 godz.
Cari poulet
45 min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Sauté de veau au chorizo
1h