Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cherry Syrup
- 250 g fresh cherries, pitted, plus extra to serve
- 50 g caster sugar
- 20 g lemon juice
- ½ tsp ground cinnamon
Meringues
- 270 g white sugar
- 60 g brown sugar
- 8 egg whites, room temperature
- ½ tsp cream of tartar
- 1 tsp white vinegar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tbsp cocoa powder, sifted, plus extra for dusting
- 2 tsp freeze-dried cherry powder (optional - see Tips)
Assembly
- 800 g thickened cream
- 500 g fresh mixed berries
- 4 sprigs fresh mint leaves
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 2473.3 kJ / 588.9 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 57.3 g
- Fett
- 37.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24.1 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 103.6 mg
Alternative Rezepte
Caramel toffees
2 godz.
Black forest pavlova stack
5h 30min
Decadent dark chocolate brownies
2h 15min
Lemon meringue pie
3 Std.
Chocolate mousse
3h 20min
Chocolate sauce
20 min
Poached salmon and beetroot blinis
45 min
Gingerbread pavlova stack
5h 30min
Meringues
5 godz.
Buttermilk scones
35 min
Pavlova
6h
Chocolate ganache
20 min