Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cherry Syrup
- 250 g fresh cherries, pitted, plus extra to serve
- 50 g caster sugar
- 20 g lemon juice
- ½ tsp ground cinnamon
Meringues
- 270 g white sugar
- 60 g brown sugar
- 8 egg whites, room temperature
- ½ tsp cream of tartar
- 1 tsp white vinegar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tbsp cocoa powder, sifted, plus extra for dusting
- 2 tsp freeze-dried cherry powder (optional - see Tips)
Assembly
- 800 g thickened cream
- 500 g fresh mixed berries
- 4 sprigs fresh mint leaves
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 2473.3 kJ / 588.9 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 57.3 g
- Fett
- 37.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24.1 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 103.6 mg
Alternative Rezepte
Lemon meringue pie
3 Std.
Pavlova
6 Std.
Brazilian cheese puffs
20 Min
Chocolate ganache
20 Min
Fruity dream (soft serve ice cream)
5 Min
Black forest pavlova stack
5 Std. 30 Min
Steamed banana puddings with honey ginger crème anglaise
35 Min
Mixed berry pavlova stack
5 Std. 30 Min
Custard
10 Min
Fruit ice cream
10 Min
Sherbet bags
4h 20 min
Steamed chocolate and prune puddings
1h 30min