Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Banana ice cream
- 5 ripe bananas (approx. 500 g), cut into slices
- 1 tsp vanilla bean paste
- 45 g pouring (whipping) cream
Caramel sauce
- 80 g butter, cut into pieces
- 110 g double cream
- 40 g dark brown sugar
- 40 g caster sugar
- 40 g pure maple syrup
- 1 tsp vanilla bean paste
- ½ tsp fine sea salt
Vanilla sponge
- butter, for greasing
- 125 g caster sugar, plus extra for sprinkling
- 5 eggs, room temperature
- 1 tsp vanilla bean paste
- 125 g self-raising flour
- icing sugar, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1600.4 kJ / 381 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 50.4 g
- Fett
- 17.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 287.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aussie meat pies
2h
Bee sting cake
6 godz. 50 min
Apricot Danish slice
40min
Apple crumble meringue slice
2 Std. 45 Min
Sago plum pudding
28h 15min
Profiteroles
2h
Apple shortcake
1h 50 min
Layered Jaffa® slice
2h 30 min
Jam and coconut tarts
1h 10min
Soft butter rolls
1h 50 min
Chocolate truffle cake
2h 15min
Milk bread (Challah)
2h 20min