Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 garlic cloves
- 6 spring onions/shallots (approx. 70 g), trimmed and cut into pieces (3 cm)
- 320 g baker's flour, plus extra for dusting
- 1 tsp salt
- 80 g boiling water
- 80 g cold water
- olive oil, for brushing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 834.1 kJ / 198.6 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 31.1 g
- Fett
- 5.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 280.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
English muffins
3 Std. 10 Min
Bagels with bacon jam and egg
3h 20min
Corn and coriander fritters with avocado tahini
1h 15min
Naan bread
2 Std. 40 Min
Focaccia
2 Std. 5 Min
Basil pesto
10 Min
Fresh pasta dough
1h
Hot cross buns
1h 40min
Roti (for two)
25 min
Sweet chilli sauce
1h 5min
Flat bread
25 min
Buttermilk scones
35min