Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
- 3 eggs
- 100 g caster sugar
- 100 g self-raising flour
Strawberry purée
- 400 g frozen strawberries
- 2 tsp caster sugar
Mousse
- 160 g coconut milk
- 1 ½ tsp gelatine powder
- 250 g white chocolate, broken into pieces
- 80 g cream cheese
- 450 g thickened cream
Assembly
- 200 g fresh strawberries, cut into slices, for garnishing
- fairy floss (optional), for decorating
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 960.4 kJ / 228.7 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 18.7 g
- Fett
- 15.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 82 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pancetta-wrapped apricot stuffing roll
1h
Strawberry and rose water macarons
2 Std. 50 Min
Crème brûlée
7h
Hollandaise sauce
15 min
Chocolate mousse
3h 20min
Salted caramel soufflés
35 min
Fortune cookies
2 Std. 5 Min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27h
Flaky filo fingers
1h 30min
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1h 10min
Churros
40min
Cashew panna cotta with raspberry sauce
3h 20min